欢迎来到信用南开
您所在的位置:首页 > 【诚信建设万里行|诚信宣传】诚信人物宣传——南开区长虹派出所民警王欣:点滴小事展现为民初心

【诚信建设万里行|诚信宣传】诚信人物宣传——南开区长虹派出所民警王欣:点滴小事展现为民初心

发布时间:2021-02-22   |   新闻来源:南开区人民政府网站   |   内容分类:诚信建设万里行

南开融媒  日前,公安南开分局长虹派出所民警王欣在夜间值班中做的一件事得到了居民和同事们的广泛点赞和好评。是什么事呢,一起来看一看。

前不久的一天夜里,正在值班的王欣接到了一通报警电话。

了解情况后,王欣不假思索,立即带辅警前往该居民家中,将孩子送往天津医科大学总医院。

王欣的举动得到了居民和同事们的广泛好评。不过在王欣本人看来,这就是一名人民警察的职责所系,换做别的民警也一样会这么做。

                                                   (魏巍 王韬)