欢迎来到信用南开
您所在的位置:首页 > 【诚信建设万里行|诚信宣传】区人社局联合相关部门提供政策支撑 促进企业诚信发展

【诚信建设万里行|诚信宣传】区人社局联合相关部门提供政策支撑 促进企业诚信发展

发布时间:2021-09-10   |   新闻来源:天津日报   |   内容分类:诚信建设万里行

  本报讯(记者 刘雪萍  通讯员 刘宁)日前,南开区人社局、天津市中小企业信用融资担保中心相关工作人员分别深入南开区万科时代中心、熙悦汇、中粮写字楼、创客工坊众创空间等载体进行实地走访,宣传就业创业等相关政策,现场为企业答疑解惑。

  走访中,南开区人社局、天津市中小企业信用融资担保中心形成专班,深入企业认真了解实际需求,为企业宣讲就业失业、技能培训以及创业担保贷款等政策和经办流程。在走访中粮写字楼时,以“沙龙”互动的形式,与企业“面对面”交流,针对企业提出的吸纳就业补贴、失业金申领、技能培训以及融资需求,进行详细说明,消除企业对政策的疑惑,将政策宣传手册送到企业手上,与企业精准对接,为企业“量身定做”全方位、多渠道的服务方案,受到企业一致好评。

  据了解,区人社局还将协同相关部门,继续把惠企政策“送到家”,全力做好政策支持,拓展创新服务模式,为南开区实现高质量发展助力护航。