欢迎来到信用南开
您所在的位置:首页 > 【诚信建设万里行.诚信宣传】公安南开分局开展防范电信诈骗宣传活动推进诚信建设工作

【诚信建设万里行.诚信宣传】公安南开分局开展防范电信诈骗宣传活动推进诚信建设工作

发布时间:2020-05-25   |   新闻来源:平安南开   |   内容分类:诚信建设万里行

南开区的社区、街道异常热闹,来了不少穿制服的警察蜀黍。原来,公安南开分局的民警利用休息日,趁着大家都歇班在家的功夫,走进社区、街头等人员流动较大的区域,开展点对点、面对面的宣传会。

1.jpeg

张贴海报、悬挂横幅、发送材料、亲自讲解,蜀黍们用最贴近、最直接的方式,向过往群众进行防范电信网络诈骗,以及天津市文明行为促进条例的宣传。不论是社区居民、社会工作者,还是店铺商户、外卖小哥,宣传到每一个人,让大家熟知电信网络诈骗的套路,详解天津市文明行为促进条例。通过此次宣传活动,不止提高了过往群众的防范意识,同时,还增加了大家对天津市文明行为促进条例的深入理解,达到了“双丰收”的效果。